Wednesday, 12 Jun 2024
  • Ayo Daftar PPBD 2024/2025 di SMK Bhakti Praja Dukuhwaru
10 June 2024

Perayaan Wisuda Kelas 12 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru 2024: Melangkah Menuju Masa Depan

Mon, 10 June 2024 Dibaca 5x WISUDA

Pada tanggal 30 April 2024, SMK Bhakti Praja Dukuhwaru menggelar acara wisuda bagi 915 siswa-siswi kelas 12 tahun 2024 dengan penuh kebahagiaan dan haru. Acara ini menjadi momen penting dalam perjalanan pendidikan para siswa, menandai berakhirnya masa belajar di SMK Bhakti Praja Dukuhwaru dan awal langkah menuju masa depan yang gemilang. Para wisudawan dan wisudawati tampil dengan senyum bangga, mengenakan toga dan menerima penghargaan atas kerja keras dan dedikasi mereka selama tiga tahun terakhir. Suasana semakin meriah dengan kehadiran orang tua, guru, serta tamu undangan yang turut memberikan semangat dan doa terbaik untuk para lulusan.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMK Bhakti Praja Dukuhwaru, Bapak Sarwo Edy Pranoto, S.T,. MT. menyampaikan rasa bangga dan harapannya kepada para siswa. Beliau mengingatkan bahwa wisuda bukanlah akhir dari perjuangan, melainkan langkah awal untuk mencapai impian dan cita-cita yang lebih tinggi. Pimpinan Yayasan Bhakti Praja Dukuhwaru, Bapak Ir. H. Suhartono, MM, juga memberikan pidato inspiratif, menekankan pentingnya integritas, kerja keras, dan semangat pantang menyerah dalam menghadapi tantangan masa depan. Acara ini diakhiri dengan prosesi pelepasan balon ke udara, melambangkan kebebasan dan harapan yang tinggi untuk para lulusan. Dengan bekal ilmu dan keterampilan yang telah diperoleh, 915 siswa-siswi SMK Bhakti Praja Dukuhwaru tahun 2024 siap melangkah ke jenjang berikutnya, membawa nama baik almamater di manapun mereka berada.

Artikel ini memiliki