Wednesday, 12 Jun 2024
  • Ayo Daftar PPBD 2024/2025 di SMK Bhakti Praja Dukuhwaru
17 May 2024

Tasyakuran HUT ke-30 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru: Lapangan Multifungsi dan Kelas Industri Polytron & Telkom Resmi Dibuka

Fri, 17 May 2024 Dibaca 48x HUT BPD

Pada tanggal 25 April 2024, SMK Bhakti Praja Dukuhwaru merayakan hari ulang tahun yang ke-30 dengan penuh semangat dan kebanggaan. Acara tasyakuran ini tidak hanya menjadi momen untuk refleksi atas perjalanan panjang sekolah, tetapi juga menjadi kesempatan untuk memperkenalkan fasilitas terbaru yang akan mendukung perkembangan siswa di masa depan. Dalam perayaan ini, dilakukan peresmian Lapangan Multifungsi dan Kelas Industri yang bekerja sama dengan Polytron dan Telkom. Fasilitas ini diharapkan dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih komprehensif dan praktis bagi para siswa, sejalan dengan perkembangan teknologi dan kebutuhan industri saat ini.

Acara peresmian ini diresmikan langsung oleh Kepala Sekolah SMK Bhakti Praja Dukuhwaru, Bapak Sarwo Edy Pranoto, ST.,M.T, serta pimpinan Yayasan Bhakti Praja Dukuhwaru, Bapak Ir. H. Suhartono, MM. Momen simbolis peresmian ditandai dengan pelepasan balon ke udara, yang melambangkan harapan dan cita-cita tinggi bagi seluruh warga sekolah. Kegiatan ini juga dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk perwakilan dari Polytron dan Telkom. SMK Bhakti Praja Dukuhwaru berharap dapat terus mencetak lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.

Artikel ini memiliki