Friday, 17 May 2024
31 October 2023

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Tahun 2023

Tue, 31 October 2023 Dibaca 683x Informasi Sekolah

Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) merupakan agenda rutin program dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah setiap tahunnya. Kegiatan ini bertujuan untuk melihat kinerja atau prestasi kepala sekolah selama masa satu tahun. Penilaian ini dilakukan untuk setiap kepala sekolah, khususnya untuk SMK Bhakti Praja Dukuhwaru. Penilaian kepala sekolah ini telah dilakukan oleh tim penilai Sukamto, S.Pd, M.M dan Purwanto Hadi S, S.Pd, M.Pd. Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 31 Oktober 2023.
Hal-hal yang dinilai dalam PPKKS ini yang semula merupakan delapan standar sekolah diintegrasi ke dalam 6 komponen kompetensi, yaitu, kepribadian, manajerial, dll.
Hasil dari kerja keras tim PPKKS ini menjadi sebuah proses dan pembelajaran dari hasil yang nanti didapatkan. Harapan kami selanjutnya semoga kedepannya kerja tim PKKS ini tetap solid dan semoga untuk tahun depan nilai yang lebih baik dari hasil evaluasi tahun ini.