Monday, 20 May 2024
15 April 2023

Kegiatan Berbagi Takjil dan Berbuka Puasa bersama di SMK Bhakti Praja Dukuhwaru

Sat, 15 April 2023 Dibaca 188x Informasi Sekolah

SMK Bhakti Praja Dukuhwaru kembali menunjukkan kepeduliannya pada bulan suci Ramadhan dengan menggelar kegiatan berbagi takjil untuk berbuka puasa bagi warga dan pengguna jalan pada tanggal 15 April 2023 di depan SMK Bhakti Praja Dukuhwaru. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk partisipasi aktif dari SMK Bhakti Praja Dukuhwaru dalam memberikan manfaat kepada masyarakat sekitar. Para warga dan pengguna jalan yang menerima takjil merasa senang dan berterima kasih atas kepedulian yang ditunjukkan oleh SMK Bhakti Praja Dukuhwaru. Setelah pembagian takjil dilanjut dengan berbuka bersama sekaligus berjamaah sholat maghrib. Diharapkan kegiatan berbagi takjil ini dapat memberikan manfaat yang positif bagi masyarakat dan semakin mempererat hubungan antara SMK Bhakti Praja Dukuhwaru dengan masyarakat sekitar.